http://gta-life.ru/uploads/0005/2a/09/11338-1-f.jpg

Форум о GTA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о GTA » Новости форума » Конкурс "Сфотографируй труп персонажа"

Конкурс "Сфотографируй труп персонажа"

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Я, администратор форума, объявляю конкурс.

1. Ваша задача - сфотографировать труп одного из главных героев, которых можно встретить только на миссиях и в роликах.
2. У вас есть два способа фотографирования: первый и второй. Первый таков - вы должны будете найти фотоаппарат и сфотографировать на нём труп. Второй - нажмите на клавишу после F12. Скриншот скопирован в буфер обмена. Теперь заходите в Paint - Пуск/ Стандартные/ Paint. Нажмите на "Правка", "Вставить". Ваш скриншот скопирован. Теперь сохраняйте его.

Правила конкурса:

1. Скриншот должен быть именно ваш - копирование запрещается!
2. Скриншот присылайте мне лично в ЛС, до этого скопируйте ссылку на ваш файл. Лучше всего ссылку разместить на какой-нибудь бесплатный хостинг.

Всё!!! Приз - повышение до модератора - (если вы не являетесь им :crazyfun: )и три плюса! Жду заявок!

0

2

Вот пример -

0

3

Николай написал(а):

Конкурс "Сфотографируй труп персонажа"

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

4

Сделай три скрина трупов персонажй - получишь модераторство и три плюса

0

5

Николай написал(а):

Сделай три скрина трупов персонажй - получишь модераторство и три плюса

Я вообще-то админ! Зачем мне становиться модером?

0

6

Вова написал(а):

Я вообще-то админ

ты временно админ! И выложи скрины! Пожалуйста! Хочется чтобы кто-нибудь принял в нём участие!

0

7

Николай написал(а):

выложи скрины! Пожалуйста! Хочется чтобы кто-нибудь принял в нём участие!

Ладно, в ближайшие выходные поиграю и сфотаю трупы

0

8

Вото тебе подсказки:

1. В миссии "Мясное дело" (Где Джонни Синдакко умирает, увидев Карла) Кена Розенберга после выхода на улицу, тем амым провалив миссию. Или можешь запереть его в морозилке.
2. В миссии "Ледяная Килла" (Где надо убить Джиззи Б и взять его телефон) сфоткать труп Джиззи.
3. В миссии "Лоурайдер" (Где надо гонятся (не танцевать) на машинах с конкурентами. Просто выйди из машины и пристрели его со снайперки (Он успеет убежать на тачке)!

Пока всё! :crazyfun:

0

9

Алексей написал(а):

Скрин какого персонажа

Какого хочешь. Можешь даже труп Райдера в воде сфоткать ( Так просто не получится, труп изчезает )

0

10

Алексей написал(а):

Николай, я кажеться не задавал такого вопроса

Ничего особенного. Просто я отредактировал твой пост. Так как ты уже модератор, ты тоже можешь редактировать сообщения пользователей. :crazyfun:  :tired:

Отредактировано Алексей (2011-01-04 22:20)

0

Вы здесь » Форум о GTA » Новости форума » Конкурс "Сфотографируй труп персонажа"